☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Вегетарианский суп из микса гороха и чечевицы
Вегетарианский суп из микса гороха и чечевицы
Националь
19 января 2021
Приготовление
1
час
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс гороха и чечевицы
250 г
картофель
2 шт.
лук-порей
0,3 стебля
морковь
1 шт.
перец болгарский
½ шт.
паприка копченая
½ ч. л.
хмели-сунели
1 щепотка
чесночный порошок
½ ч. л.
базилик свежий
2 веточки
растительное масло
1 ст. л.
сливочное масло
20 г
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления блюда.
шаг 2/8
Смесь «Протеин» ТМ «Националь»: микс гороха и чечевицы выложите в кастрюлю, залейте водой и поставьте вариться.
шаг 3/8
Картофель и морковь почистите и нарежьте кубиками. Лук-порей нарежьте кольцами. Болгарский перец нарежьте средним кубиком.
шаг 4/8
Через 10 минут после закипания воды, выложите в кастрюлю картофель и чесночный порошок.
шаг 5/8
На сковороде в смеси растительного и сливочного масла слегка обжарьте лук-порей, морковь и болгарский перец.
шаг 6/8
Добавите копченую паприку и хмели-сунели.
шаг 7/8
Выложите жареные овощи в кастрюлю. Варите до готовности гороха.
шаг 8/8
Подавайте суп, посыпав рубленым базиликом.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"