Рис отварить в подсоленной воде, затем промыть холодной водой и дать воде стечь. Огурцы, укроп и зеленой лук нарезать. В салатницу переложить тунец (если у вас тунец в масле, то маслом салат уже заправлять не надо, у меня тунец в собственном соку, поэтому я заправляю салат оливковым маслом), рис и нарезанный огурец.
шаг 2/5
Затем добавить укроп, зеленый лук, кукурузу, лимонный сок, соль, перец, оливковое масло и хорошо перемешать салат.
шаг 3/5
Дать салату настояться 5–10 минут.
шаг 4/5
Переложить салат на блюдо и подавать, по желанию можно украсить лимоном и посыпать чили.
шаг 5/5
Салат получается очень легкий и очень освежает. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепт. Приготовила на НГ, всем понравилось. Басмати действительно придает нотку.
Очень рада, что рецепт не подвел 😇 благодарю за отзыв 😊