Если немного пофантазировать, то обычные котлеты превратятся... в грибы. Красивое и вкусное горячее блюдо для новогоднего стола. И готовить его быстро и легко!
В фарш добавить лук и чеснок, панировочные сухари, соль, перец, перемешать.
шаг 3/7
Форму для запекания смазать половиной растительного масла. Из фарша сформировать цилиндры (примерный вес — 90 г). Выложить их на противень.
шаг 4/7
Шампиньоны протереть салфеткой.
шаг 5/7
Сыр натереть на мелкой терке. В мясных цилиндрах сделать углубления и насыпать в каждое углубление немного сыра.
шаг 6/7
Вставить в углубления грибы, немного вдавливая их в фарш. Смазать шляпки оставшимся растительным маслом. Поставить форму в духовку, разогретую до 180°C, на 20–25 минут.
шаг 7/7
Котлеты с грибами «Боровики» выложить на блюдо. Украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита! С Новым годом!