☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Рисовая лапша с говядиной
Рисовая лапша с говядиной
Стейковка
05 марта 2021
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рисовая лапша с говядиной ТМ «Стейковка» — оригинальная идея для ужина в азиатском стиле.
Ингредиенты
Основные
диафрагма говяжья ТМ «Стейковка»
300 г
рисовая лапша
40 г
имбирь корень
15 г
чеснок
1 зубчик
лук зеленый
25 г
капуста пекинская
½ кочана
шпинат свежий
100 г
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Отварите рисовую лапшу по инструкции, указанной на упаковке.
шаг 3/9
Диафрагму говяжью ТМ «Стейковка» и пекинскую капусту нарежьте соломкой. Чили, чеснок, имбирь мелко порубите.
шаг 4/9
В сковороде обжарьте имбирь, чеснок и чили.
шаг 5/9
Добавьте нарезанную пекинскую капусту и мясо.
шаг 6/9
Добавьте шпинат.
шаг 7/9
Добавьте рисовую лапшу.
шаг 8/9
Нарежьте зеленый лук, добавьте в сковороду. Перемешайте.
шаг 9/9
Блюдо готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"