Описание
Это пряники, очень похожие по вкусу на овсяное печенье. Без пшеничной муки. Дома у меня сложилась традиция перемолоть пачку овсяных хлопьев в кофемолке и затем добавлять в выпечку. Сахар заменяем на мед. Тесто содержит отруби, поэтому ему требуется настояться. Угощаем близких полезной выпечкой в праздники!
Посвящаю рецепт сыну Илье на 23 Февраля. Он, как и я, увлеченный кулинар-любитель, но успел поработать на профессиональной кухне и знает некоторые поварские приемы. Также эти пряники легко перевозить, мы смело берем их с собой в гости.
Поздравляю с РД!!!😘😘😘💐💐💐
Натуль,спасибо!!! 💃👋💝💕💓
Танечка, вкусные и полезные пряники! 😍🍪👏Такие красивые и румяненькие!😋👌👍🌞Сын - молодец, успехов ему!👦🌠
Тамарочка,спасибо за добрые пожелания и за голос!!! 🍫🍨🍰🎁🌷🌸🌹
Поздравляю с заслуженным РД!!!🌟🌠🎀👑👏💕
😽СПАСИБО))) 🍮💃
Танюш, привет! а сколько времени должно стоять тесто в холодильнике? обязательно на ночь?
Нет,можно полчаса на столе,это я для занятых сказала))) 😊
Пряники очень необычные, делала с ржаными отрубями, понравилось ☺
Наташенька,молодец,🍦 снова меня радуешь))) 👍👩👓💋
Спасибо! Эти пряники теперь мой фаворит, ну и детей! Для меня главное, чтобы дети были довольны! А им очень даже зашло: съели кашу утром без уговоров, и сразу за печенье. Уходят как семечки! 🤗
Какое аппетитное печенье на фото,Алия! 👍🌞💐 Очень-очень приятно получить такой отзыв про ребятишек))) 👏🍒🍉🍓