Рецепт
Мясо по-шамански
Приготовление
2 часа 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Возьмите говядину ТМ «Ашан».
шаг 3/9
Нарежьте мясо средними кубиками. Лук нарежьте полукольцами.
шаг 4/9
Полодите говядину в миску, добавьте соль, перец и муку. Перемешайте, чтобы мука покрыла каждый кусочек мяса со всех сторон.
шаг 5/9
В сотейнике на сильном огне разогрейте 2 ст. л. растительного масла. Выложите мясо и пожарьте со всех сторон до коричневой корочки.
шаг 6/9
Выложите в сотейник лук, жарьте около 5 минут.
шаг 7/9
Добавьте тимьян, измельченный чеснок, сахар и лавровый лист. Перемешайте.
шаг 8/9
Влейте эль. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой до мягкости мяса около 1,5–2 часов. За 10 минут до готовности добавляем рубленую петрушку.
шаг 9/9
Подавайте с гречкой!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"