Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясо по-шамански

Мясо по-шамански

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/9
Возьмите говядину ТМ «Ашан».
шаг 3/9
Нарежьте мясо средними кубиками. Лук нарежьте полукольцами.
шаг 4/9
Полодите говядину в миску, добавьте соль, перец и муку. Перемешайте, чтобы мука покрыла каждый кусочек мяса со всех сторон.
шаг 5/9
В сотейнике на сильном огне разогрейте 2 ст. л. растительного масла. Выложите мясо и пожарьте со всех сторон до коричневой корочки. 
шаг 6/9
Выложите в сотейник лук, жарьте около 5 минут.
шаг 7/9
Добавьте тимьян, измельченный чеснок, сахар и лавровый лист. Перемешайте.
шаг 8/9
Влейте эль. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и тушите под крышкой до мягкости мяса около 1,5–2 часов. За 10 минут до готовности добавляем рубленую петрушку.
шаг 9/9
Подавайте с гречкой!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"