☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Чили кон карне
Чили кон карне
АШАН
07 марта 2021
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
фарш из свинины ТМ «Ашан»
400 г
фасоль красная ТМ «Ашан»
200 г
помидоры консервированные в собственном соку
200 г
перец чили
1 шт.
чеснок
3 зубчика
перец болгарский
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
растительное масло
50 мл
лайм
½ шт.
кинза свежая
1 пучок
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Лук и болгарский перец нарежьте кубиком. Чеснок, перец чили и кинзу мелко порубите.
шаг 2/9
Отварите красную фасоль ТМ «Ашан» согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/9
В сотейнике на растительном масле обжарьте фарш из свинины ТМ «Ашан».
шаг 4/9
Добавьте лук, чеснок, слегка обжарьте.
шаг 5/9
Добавьте болгарский перец, чили, тушите 10 минут.
шаг 6/9
Добавьте помидоры в собственном соку.
шаг 7/9
Добавьте отварную красную фасоль.
шаг 8/9
Добавьте кинзу и сок половинки лайма.
шаг 9/9
Посолите, поперчите и тушите на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"