Рецепт
Главная»Рецепты»
Чили кон карне

Чили кон карне

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/9
Лук и болгарский перец нарежьте кубиком. Чеснок, перец чили и кинзу мелко порубите.
шаг 2/9
Отварите красную фасоль ТМ «Ашан» согласно инструкции на упаковке.
шаг 3/9
В сотейнике на растительном масле обжарьте фарш из свинины ТМ «Ашан».
шаг 4/9
Добавьте лук, чеснок, слегка обжарьте.
шаг 5/9
Добавьте болгарский перец, чили, тушите 10 минут.
шаг 6/9
Добавьте помидоры в собственном соку.
шаг 7/9
Добавьте отварную красную фасоль.
шаг 8/9
Добавьте кинзу и сок половинки лайма.
шаг 9/9
Посолите, поперчите и тушите на медленном огне 20 минут. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"