☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Брускетты с икрой из кабачков, с тофу и вялеными томатами
Брускетты с икрой из кабачков, с тофу и вялеными томатами
Дядя Ваня
18 апреля 2021
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
чиабатта
4 шт.
икра из кабачков ТМ «Дядя Ваня»
460 г
кедровые орехи
50 г
помидоры вяленые
100 г
тофу
50 г
оливковое масло
1 ст. л.
кинза свежая
2 веточки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
Чиабатту сбрызните оливковым маслом. Подрумяньте хлеб на сковороде-гриль.
шаг 3/7
Вяленые помидоры нарежьте тонко, тофу нарежьте крупно, листья кинзы отделите от стебельков.
шаг 4/7
Густо смажьте каждый ломтик икрой из кабачков ТМ «Дядя Ваня».
шаг 5/7
Далее выложите вяленые томаты и тофу.
шаг 6/7
Выложите на икру листья кинзы. Посыпьте кедровыми орешками.
шаг 7/7
Подавайте к столу!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"