Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченный перец с булгуром и шампиньонами

Запеченный перец с булгуром и шампиньонами

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Легкий, вкусный и простой рецепт для тех, кто соблюдает пост, и не только! 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/2
Перец вымыть, разрезать пополам и натереть растительным маслом. Отправить в духовку запекаться при 180–200°C, до готовности. Он должен подрумяниться и быть мягким.
шаг 2/2
Булгур отварить в подсоленной воде, я готовила из расчета 1 стакан крупы на 2 стакана воды. В это время нарезать шампиньоны и обжарить на сливочном или растительном масле. Если соблюдаете пост, используйте растительное. Готовый булгур заправить сливочным или растительным маслом, соединитесь с жареными шампиньонами, добавить свежую зелень (у меня была кинза). Можно отправить еще на 5 минут в духовку, и готово. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"