☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Постная галета с вишней
Постная галета с вишней
Panasonic
02 апреля 2021
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
пшеничная мука
220 г
разрыхлитель
1 ч. л.
вода
80 мл
растительное масло
80 мл
соль
1 щепотка
Начинка
вишня замороженная без косточек
200 г
крахмал
1 ст. л.
сахар
2 ст. л.
корица
½ ч. л.
Пошаговый рецепт
шаг 1/8
В муку добавьте разрыхлитель, соль, теплую воду, растительное масло.
шаг 2/8
Замесите тесто. Оно получится мягким и эластичным. Уберите в холодильник на 20–30 минут.
шаг 3/8
Вишню разморозьте. Слейте лишнюю жидкость. Смешайте сахар и крахмал. Добавьте смесь к вишне.
шаг 4/8
На паровой конвекционной печи Panasonic NU-SC300 установите режим «Конвекция 180°C» предварительный разогрев.
шаг 5/8
Раскатайте тесто в круг диаметром 35 см и выложите на противень, застеленный пергаментом.
шаг 6/8
Выложите на тесто вишню, отступив от края по 5 см. Сверху полейте выделившимся соком.
шаг 7/8
Сформируйте галету, защипывая свободные края теста внахлест. Выпекайте в паровой печи Panasonic в режиме «Конвекция 180°C» 25 минут.
шаг 8/8
Подавайте галету к чаю!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"