Подготовим ингредиенты. Сельдь у меня в собственном соку, но можно взять и в масле. Огурец помыть, яйца отварить в течение 10 минут, остудить под холодной водой.
шаг 2/8
Кусочки хлеба при желании предварительно обжарить, можно взять любой хлеб по вашему вкусу. Каждый кусочек смазать горчицей. Так как она у меня достаточно острая, слой не очень толстый.
шаг 3/8
Огурец крупный, достаточно будет и половины. Нарезать слайсами наискосок.
шаг 4/8
Отваренные остывшие яйца очистить от скорлупы, нарезать тонкими слайсами.
шаг 5/8
Сельдь разрезать на сегменты, если у вас, как и у меня, филе.
шаг 6/8
Выкладываем слайсы отварного яйца на хлеб поверх горчицы.
шаг 7/8
Поверх яиц выкладываем слайсы огурца.
шаг 8/8
И в завершение выкладываем кусочки сельди поверх огурца. Бутерброды готовы! При желании украсить зеленью.