Рецепт
Главная»Рецепты»
Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах

Яйца скрэмбл с пармезаном на тостах

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
На пару яйца скрэмбл получаются более нежными и воздушными, чем на сковороде, главное, чтобы во время приготовления дно вашей посуды не соприкасалось с поверхностью воды. Вместо пармезана можно использовать любой твердый сыр.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Пармезан натереть на мелкой терке.
шаг 2/5
На водяной бане растопить 30 г сливочного масла, затем разбить в масло яйца и взбить все венчиком.
шаг 3/5
Продолжая взбивать, ввести сливки и 50 г натертого пармезана, довести яйца до готовности, посолить и снять с огня.
шаг 4/5
Хлеб обжарить с двух сторон на сухой сковороде-гриль.
шаг 5/5
На большую тарелку выложить кусочки хлеба, смазать их оставшимся сливочным маслом, разложить обжаренные яйца, затем посыпать пармезаном и листьями петрушки.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"