Рецепт
Главная»Рецепты»
Гречневая каша с томлеными белыми грибами и говяжьим языком

Гречневая каша с томлеными белыми грибами и говяжьим языком

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Гречневая крупа имеет довольно универсальный вкус, поэтому ее легко сочетать с самыми разными ингредиентами. Предлагаем аппетитную и очень сытную комбинацию — кашу с белыми грибами и говяжьим языком.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Отварите говяжий язык.
шаг 3/8
Белые грибы переберите, выложите в кастрюлю и варите 10 минут.
шаг 4/8
Сваренный говяжий язык, грибы и лук крупно нарежьте.
шаг 5/8
Обжарьте грибы и лук на сливочном масле, добавьте рубленую петрушку и чеснок.
шаг 6/8
Добавьте немного бульона от грибов, накройте крышкой, томите на слабом огне 15 минут.
шаг 7/8
К грибам и луку всыпьте гречку. Варите до готовности крупы, подливая бульон.
шаг 8/8
Добавьте нарезанный говяжий язык, подавайте на стол.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"