Рецепт
Главная»Рецепты»
Слойки с беконом

Слойки с беконом

Приготовление
5 часов 30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вкуснейшее сочетание слоеного теста и слегка карамелизированного бекона. И пусть вас не смущает простота рецепта — вкусно не означает долго и муторно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Слоеное тесто заранее разморозить. Размороженное слоеное тесто комнатной температуры разрезать на продолговатые полоски. Длина и ширина полосок теста должны приблизительно совпадать с длиной и шириной полосок бекона.
шаг 2/3
Полоски бекона можно разрезать вдоль пополам, в этом случае спиральки будут тоньше. Выложить бекон сверху на слоеное тесто и закрутить спиральки, края зафиксировать. Противень выстелить пергаментом и выложить спиральки из слоеного теста на пергамент. Если слоеное тесто дрожжевое, то оставить подходить под пленкой или полотенцем в течение 15–20 минут. Если тесто бездрожжевое, то не нужно ставить на расстойку. Смазать спиральки из слоеного теста с беконом взболтанным яйцом. Посыпать кунжутом.
шаг 3/3
Выпекать слойки с беконом в разогретой духовке 10–15 минут при температуре 200–220°C. Приятного аппетита ♥️
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"