☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Теплый салат с осьминожками и картофелем
Теплый салат с осьминожками и картофелем
Fish&More
04 сентября 2021
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
молодые осьминоги сыромороженые Fish&More
500 г
картофель
500 г
лук репчатый
1 шт.
сельдерей стебли
1 стебель
лавровый лист
2 шт.
морковь
1 шт.
помидоры черри
6 шт.
каперсы
1 горсть
лук красный
1 шт.
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
Для заправки
оливковое масло
3 ст. л.
бальзамический уксус
1 ст. л.
лимонный сок
1 ст. л.
горчица
1 ч. л.
петрушка зелень
1 веточка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Лук, морковь, стебель сельдерея очистите и крупно нарежьте.
шаг 3/10
В подсоленную воду добавьте лавровый лист, добавьте овощи и доведите до кипения.
шаг 4/10
Выложите молодых осьминогов Fish&More. Варите на среднем огне около 2 минут. Остудите.
шаг 5/10
Отдельно отварите в подсоленной воде до готовности картофель.
шаг 6/10
Помидоры черри и картофель разрежьте пополам, красный лук — перьями.
шаг 7/10
Выложите в сковороду с оливковым маслом осьминогов, помидоры черри, каперсы и картофель. Прогрейте 1–2 минуты. Затем выложите в салатник.
шаг 8/10
Приготовьте заправку. Измельчите петрушку и выложите в миску. Влейте уксус, оливковое масло, лимонный сок и добавьте горчицу. Перемешайте.
шаг 9/10
В салатник выложите красный лук. Добавьте заправку, перемешайте.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"