В кастрюлю влить масло. Добавить соль, сахар, нарезанный лук. Жарить 5 минут до прозрачности.
шаг 2/9
Добавить морковь. Жарить до изменения цвета.
шаг 3/9
Добавить болгарский перец. Жарить 5 минут.
шаг 4/9
Добавить зеленые помидоры. Жарить 5 минут.
шаг 5/9
Добавить яблоки. Жарить 5 минут.
шаг 6/9
Добавить капусту. Накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения. Добавить лавровый лист, душистый перец и смесь молотых перцев. Убавить огонь до среднего. Тушить 30 минут.
шаг 7/9
Влить уксусную эссенцию. Накрыть крышкой. Готовить еще 10 минут.
Рецепт супер!!!Сделала порцию, очень понравился,буду делать ещё
Рада, что понравился рецепт. Готовьте с удовольствием!