Рецепт
Домашние щи с уткой
Приготовление
2 часа 30 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Суповые части утки (шею, хребет, крылья) отварить до готовности в течение 2 часов. Вынуть из бульона, охладить. Картофель нарезать, выложить в бульон. Варить 10 минут.
шаг 2/10
Мясо отделить от костей, отправить следом за картошкой.
шаг 3/10
Лук нарезать, чеснок натереть на терке. Пассеровать на растительном масле до аромата и изменения цвета.
шаг 4/10
Добавить натертую на терке морковь. Пережарить до изменения цвета.
шаг 5/10
Нарезанный болгарский перец соединить с овощами. Жарить 5–7 минут.
шаг 6/10
Всыпать нарезанные помидоры. Добавить сахар. Жарить 10 минут.
шаг 7/10
Нашинкованную капусту добавить в бульон с картошкой. Варить 10 минут.
шаг 8/10
В кастрюлю выложить обжаренные овощи. Посолить по вкусу. Добавить лавровый лист, душистый перец. Проварить суп в течение 5–7 минут.
шаг 9/10
В конце готовки всыпать зелень (у меня мороженая). Дать прокипеть.
шаг 10/10
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Щи с уткой, как наваристо и вкусно!