Рецепт
Главная»Рецепты»
Капуста, тушенная с утиным жиром

Капуста, тушенная с утиным жиром

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Жир растопить на тихом огне в кастрюле.
шаг 2/7
Добавить репчатый лук.
шаг 3/7
Пассеровать до золотистого цвета.
шаг 4/7
В кастрюлю выложить натертую морковь. Жарить до изменения цвета.
шаг 5/7
Добавляем нашинкованную капусту, солим. Накрываем крышкой и тушим на тихом огне 2 часа, помешивая.
шаг 6/7
За 30 минут до готовности добавить перец, лавровый лист, томатную пасту и сахар. Перемешиваем. Если требуется, подсаливаем. Тушим оставшееся время.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"