Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощное рагу с тыквой и кабачками

Овощное рагу с тыквой и кабачками

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Рагу с тыквой и кабачками готовят разными способами: тушат в глубокой сковороде, в мультиварке и даже запекают в духовке в глиняной посуде. Если нет свежих овощей, то их заменяют мороженными. Помимо основного списка ингредиентов, в рагу можно добавлять грибы, томаты или мясо. Предлагаем вариант блюда, который при желании, вы можете изменить в соответствии со своими вкусами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/6
Снимите с томатов кожицу, предварительно обдав их кипятком. А затем нарежьте кубиками.
шаг 2/6
Болгарский перец очистите от семян и также нарежьте кубиком.
шаг 3/6
Картофель, морковь и тыкву очистите от кожуры, у кабачка и тыквы дополнительно удалите семена. Нарежьте все овощи кубиками.
шаг 4/6
Налейте растительное масло в глубокую сковороду, обжарьте лук и морковь. Через 5 минут посыпьте их сахаром и перемешайте. добавьте картофель и кабачок. Накройте овощи крышкой и тушите около 10 минут на медленном огне.
шаг 5/6
Теперь добавьте к остальным ингредиентам тыкву, томаты, перец и специи. Перемешайте овощи и тушите еще 20 минут под крышкой до готовности.
шаг 6/6
Пока рагу томится, смешайте измельченный чеснок, лимонный сок и мелко нарезанную зелень. Как только блюдо будет готово, добавьте лимонно-чесночную заправку и посыпьте зеленью. 
Комментарии — 1
kulikovay76
2 года назад

Зачет. 💗

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"