☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Камбала по-южному
Камбала по-южному
Люсьена Сибирская
01 ноября 2021
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
камбала
6 шт.
лук репчатый
2 шт.
мука
2 стакана
растительное масло
2 ст. л.
томатная паста
3 ст. л.
соль
2 щепотки
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/4
Почистить камбалу, разрезать пополам. Нарезать лук полукольцами.
шаг 2/4
В пакет всыпать муку, перец, соль. Поместить рыбу и перемешать. Далее выложить рыбу на разогретую сковороду. На другой сковороде жарить лук.
шаг 3/4
Добавить томатную пасту или томатный соус. Тщательно перемешать.
шаг 4/4
На тарелку выложить камбалу, затем — слой жареного лука. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"