Рецепт
Главная»Рецепты»
Маффины с творогом, помидорами и укропом

Маффины с творогом, помидорами и укропом

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Укроп отлично дружит с творогом и сыром, причем сыр можно взять любой, главное, чтобы он устраивал вас по вкусу.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Духовку предварительно разогреть до 200° С в режиме «горячий воздух».
шаг 2/9
Сливочное масло растопить на маленьком огне.
шаг 3/9
Чеддер натереть на мелкой терке.
шаг 4/9
Всю муку всыпать в глубокую миску, добавить натертый сыр, творог, разрыхлитель и соль, все перемешать.
шаг 5/9
В отдельную миску влить молоко, разбить яйца и перемешать, затем влить растопленное масло, добавить горчицу и все вымешать.
шаг 6/9
Укроп мелко порубить.
шаг 7/9
К сухим ингредиентам влить жидкие, добавить укроп и вымешать.
шаг 8/9
Разложить тесто в формочки с бумажными вкладышами, в каждую поместить помидор, слегка вдавить его и посыпать семечками.
шаг 9/9
Выпекать маффины в разогретой духовке 20–25 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"