Рецепт
Остро-сладкие куриные крылышки с соусом шрирача
Приготовление
1 час 10 минут
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Для маринада растопите сливочное масло, добавьте чеснок, соль, черный и красный перец, а также кунжутное масло.
шаг 3/10
В глубокую миску выложите крылышки, равномерно распределите маринад и оставьте на 30 минут.
шаг 4/10
Разогрейте духовку до 200°С. На противень, застеленный фольгой или пергаментом, выложите крылья. Запекайте 30 минут. За это время желательно перевернуть крылышки в духовке 2–3 раза.
шаг 5/10
Для соуса растопите сливочное масло. Уменьшите огонь до минимума, всыпьте хлопья перца чили и варите 1 минуту, помешивая.
шаг 6/10
В пряное масло добавьте соус Sen Soy шрирача, соевый соус Sen Soy «Классический» и рисовый уксус Sen Soy.
шаг 7/10
Добавьте мед, имбирь и сок лайма.
шаг 8/10
Постоянно помешивая, доведите смесь до кипения и введите крахмал, разведенный в 3 ст. л. воды. Проварите соус еще 30 секунд, чтобы он загустел.
шаг 9/10
Готовые крылья томите в остро-сладком соусе 2 минуты.
шаг 10/10
Подавайте, украсив кунжутом и зеленью.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Соус на любителя!)