Рецепт
Главная»Рецепты»
Гребешки в сливочно-чесночном соусе

Гребешки в сливочно-чесночном соусе

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/8
Морские гребешки предварительно разморозьте, промойте и подсушите бумажным полотенцем. Чеснок нарежьте слайсами.
шаг 3/8
В сковороде разогрейте оливковое и сливочное масло. Выложите гребешки, посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон в течение 2 минут до золотистого цвета.  Переложите гребешки в тарелку.
шаг 4/8
В той же сковороде обжарьте рубленый чеснок.
шаг 5/8
Влейте вино.
шаг 6/8
Добавьте сливки Parmalat CHEF 23%. Варите на медленном огне, помешивая, до загустения соуса. Посолите, поперчите по вкусу.
шаг 7/8
Верните гребешки в соус, добавьте рубленую петрушку, прогрейте в течение 1 минуты.
шаг 8/8
Подавайте с бланшированным шпинатом.
Комментарии — 1
xl77
1 год назад

Приготовила рецепт. Отличный результат и простота приготовления. Спасибо!!

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"