Рецепт
Главная»Рецепты»
Картошка со свиными ребрышками

Картошка со свиными ребрышками

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
На сухой сковороде обжарить ребра — буквально несколько минут с двух сторон.
шаг 2/7
На ребра выложить лук.
шаг 3/7
Добавить морковь. Залить водой, чтобы только прикрыло ребра. Довести до кипения. Посолить, добавить лаврушку и душистый перец. Тушить под крышкой 30 минут.
шаг 4/7
К мясу выложить очищенный картофель. Тушить 30 минут.
шаг 5/7
На ложке растительного масла обжарить томатную пасту. Всыпать сахар.
шаг 6/7
Добавить тосканские травы. Обжарить в течение двух минут. Залить бульоном от картошки, хорошо перемешать до состояния кетчупа. Влить соус в кастрюлю и проварить еще в течение 30 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"