Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с запеченной тыквой и утиной грудкой

Салат с запеченной тыквой и утиной грудкой

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Тыкву очистите и нарежьте средними кубиками. Положите на противень, полейте оливковым маслом, добавьте веточку розмарина (я тыкву сверху посыпала красным сладким перцем). Запекайте тыкву при 180°C до мягкости.
шаг 2/6
Для заправки смешайте оливковое масло, мед, горчицу и сок лимона.
шаг 3/6
Утиную грудку нарежьте на кусочки (у меня запеченная в духовке утиная грудка).
шаг 4/6
Листья салата порвите руками и смешайте с заправкой, выложите в тарелку.
шаг 5/6
Сверху — запеченную тыкву.
шаг 6/6
Сыр натрите с помощью овощерезки тонкими слайсами (для салата лучше взять твердый сыр с пряным вкусом). Сверху разложите кусочки утиной грудки и сыр, полейте заправкой и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Комментарии — 1
Яся
2 года назад

Оля, очень вкусно! Вместо айсберга взяла рукколу. Хотели легкий ужин - получили!😉😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"