Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный «чупа-чупс»

Куриный «чупа-чупс»

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
У каждой голени по кругу сделать надрез, удалить верхушку, а мясо сдвинуть вниз по ножке.
шаг 2/4
Ножки сложить в форму, добавить соевый соус и выдавленный чеснок. Замариновать на 20 минут.
шаг 3/4
Верх каждой ножки обернуть фольгой, чтобы не подгорели, и отправить на 30 мин в духовку, разогретую до 200°C.
шаг 4/4
Для глазури смешать мед, горчицу и кетчуп, а через полчаса смазать ей каждую ножку. Отправить в духовку еще на 15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"