Рецепт
Главная»Рецепты»
Томленые говяжьи щечки по-азиатски

Томленые говяжьи щечки по-азиатски

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для ужина в азиатском стиле воспользуйтесь нашим рецептом говяжьих щечек ТМ «Стейковка» с хрустящим овощным гарниром.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/12
Щековину говяжью ТМ «Стейковка» промокните бумажным полотенцем.
шаг 3/12
Нарежьте мясо небольшими кусочками.
шаг 4/12
Обжарьте на сковороде в растительном масле до румяной корочки.
шаг 5/12
Лук, чеснок и имбирь крупно нарежьте.
шаг 6/12
Выложите в сковороду вместе с обжаренными щеками. Добавьте гвоздику, бадьян, корицу.
шаг 7/12
Влейте соевый соус и сок одного лимона. Посолите, поперчите.
шаг 8/12
Добавьте воду, накройте крышкой и томите до мягкости около 1,5 часов.
шаг 9/12
Морковь, цукини, болгарский перец, лук нарежьте соломкой.
шаг 10/12
Обжарьте в растительном масле.
шаг 11/12
За 2 минуты до готовности добавьте шпинат. Посолите, поперчите.
шаг 12/12
Подавайте говяжьи щечки с овощным гарниром.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"