Рецепт
Блины с творожным сыром и маком
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Для приготовления блинов с начинкой понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/11
Мак залейте кипятком, оставьте на 30 минут. Затем слейте воду. Сливочное масло растопите и немного остудите.
шаг 3/11
В большую чашу разбейте яйца, добавьте сахар и соль. Перемешайте венчиком до полного растворения сахара.
шаг 4/11
Влейте 1/3 молока.
шаг 6/11
Просейте муку в чашу. Тщательно перемешайте массу венчиком, чтобы не было комочков.
Влейте оставшееся молоко. Блинное тесто должно получиться жидким, как жирные сливки.
шаг 7/11
Хорошо разогрейте сковороду. Зачерпните половником тесто, влейте на сковороду и быстро распределите по всей поверхности. Когда тесто схватится, а края начнут темнеть, переверните блин на другую сторону. Пожарьте так остальные блины.
шаг 8/11
Творожный сыр Hochland Сливочный выложите в миску.
шаг 9/11
Добавьте ванильный сахар, мед, мак и перемешайте.
шаг 10/11
По всей поверхности блина распределите творожно-маковую массу, повторите с остальными блинами. Таким образом соберите блины слоями.
шаг 11/11
Подавайте блины, разрезав их на порционные кусочки.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"