Миксером взбить масло комнатной температуры с сахаром и ванилином.
шаг 2/8
Добавить одно небольшое яйцо и два желтка. Взбить.
шаг 3/8
В оду миску отмерить 175 г муки. В другой смешать 145 г муки с какао и сахарной пудрой.
шаг 4/8
Разделить сливочную массу на две равные части и добавить к муке.
шаг 5/8
Замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и положить в морозильную камеру на 10 минут.
шаг 6/8
На пергаментной бумаге раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5–0,7 см. С помощью маленькой формочки вырезать сердечки и поменять их местами. В светлое тесто вставить темные сердечки, а в темное — светлые.
шаг 7/8
Затем по тесту пройтись немного скалкой и с помощью формочки большего размера вырезать заготовки для будущего печенья.
шаг 8/8
С помощью силиконовой лопатки аккуратно переложить сердечки на противень и отправить в предварительно разогретую до 180°C духовку на 10–15 минут. Готовое печенье остудить и подавать. Приятного аппетита!
Отличный рецепт! Творческий. Спасибо.🌟