Не выключая миксера, добавить муку, разрыхлитель и куркуму в качестве натурального красителя.
шаг 3/10
Выложить тесто в форму и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 35–40 минут.
шаг 4/10
Для приготовления клубничного конфитюра я использую замороженную клубнику, поэтому ее необходимо разморозить и слить жидкость. Если у вас свежая, то просто нарежьте ее небольшими кусочками. Далее необходимо добавить сахар, сок половины лимона, поставить на огонь и варить, периодически помешивая, до загустения. Снять с огня, пробить блендером.
шаг 5/10
Для заварного крема в молоко добавить ванилин и закипятить. Смешать яйца, сахар и муку. Добавить молоко, перемешать. Вернуть на огонь и варить до загустения. Готовый крем накрыть пищевой пленкой.
шаг 6/10
Когда заварной крем остынет, взбить хорошо охложденные сливки с сахарной пудрой.
шаг 7/10
Соединить крем и взбитые сливки. Перемешать или взбить на небольшой скорости миксера.
шаг 8/10
Бисквит разрезать на четыре одинаковых коржа. С одного срезать края и нарезать маленькими кубиками.
шаг 9/10
На блюдо уложить первый слой бисквита, смазать его конфитюром, сверху выложить крем и накрыть бисквитом. Затем повторить то же самое с остальными коржами.
шаг 10/10
Затем покрыть весь тортик оставшимся кремом и украсить кубиками бисквита. Готовый торт поставить в холодильник не менее чем на час до подачи. Приятного аппетита!