шаг 1/4
Взбить яйца с сахаром и ванилином до белой плотной пены. Далее влить подсолнечное масло, добавить сметану, сок половины лимона и продолжить взбивать до однородности. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и взбить до однородности. Фому проложить пергаментом, перелить в нее тесто.
Здравствуйте. Рецепт удачный, быстрый. Кекс получился великолепный. Влажный, с кислинкой , ароматный. От себя хочу добавить, в рецепте можно уменьшить сахар .Вместо 150гр-130гр. и разрыхлитель. Вместо12гр-10 гр. С уменьшенным составом сахара и разрыхлителя, также сладкий и воздушный. Спасибо. Рекомендую всем попробоват.
Спасибо за отзыв, пеките на здоровье 🌺