Рецепт
Главная»Рецепты»
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Приготовление
1 час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Какое блюдо приходит на ум после упоминания слова «творог»? Лично у меня — королевская ватрушка! Я перепробовала не один десяток рецептов и с гордостью могу сказать, что готова поделиться с вами идеальным!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Яйца, сахар, ванилин, соль, изюм и творог хорошо перемешать.
шаг 2/4
Масло и муку перетереть.
шаг 3/4
Выложить в форму большую часть теста (мука и масло), затем выложить творожную начинку, сверху добавить оставшееся тесто.
шаг 4/4
Выпекать 30–40 минут при температуре 200°C до готовности.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"