☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Лилия
03 апреля 2022
Приготовление
1
час
Рецепт на:
5 персон
Описание
Какое блюдо приходит на ум после упоминания слова «творог»? Лично у меня — королевская ватрушка! Я перепробовала не один десяток рецептов и с гордостью могу сказать, что готова поделиться с вами идеальным!
Ингредиенты
Основные
творог 5%
1 кг
яйца куриные
4 шт.
ванилин
2 г
сахар
120 г
мука
450 г
сливочное масло
200 г
соль
1 щепотка
изюм без косточек
100 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/4
Яйца, сахар, ванилин, соль, изюм и творог хорошо перемешать.
шаг 2/4
Масло и муку перетереть.
шаг 3/4
Выложить в форму большую часть теста (мука и масло), затем выложить творожную начинку, сверху добавить оставшееся тесто.
шаг 4/4
Выпекать 30–40 минут при температуре 200°C до готовности.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"