Сухой творог выложите в миску и разомните вилкой (при желании можно пробить погружным блендером). Добавьте оба вида сахара и щепотку соли, все перемешайте.
шаг 2/8
Добавьте 1 крупное яйцо и снова все перемешайте.
шаг 3/8
Всыпьте 2 ст. л. ложки муки, перемешайте. Рабочую поверхность посыпьте мукой, сформируйте из творожной смеси шарики, выложите на поверхность. Сверху заготовки также чуть посыпьте мукой. Придайте нужную форму сырникам при помощи стакана или специального кольца.
шаг 4/8
На небольшом огне разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, выложите сырники и накройте крышкой. Обжарьте до золотистой корочки с одной стороны.
шаг 5/8
Снимите крышку, переверните сырники и обжарьте с другой стороны (накрывать крышкой больше не нужно).
шаг 6/8
Приготовьте соус. Сотейник поставьте на огонь, всыпьте в него сахар и замороженную вишню. Прогрейте все вместе, постоянно помешивая, в течение 4 минут, добавьте немного сока лайма.
шаг 7/8
Смешайте воду с кукурузным крахмалом и постепенно добавляйте к вишневому соусу, добиваясь желаемой консистенции.
шаг 8/8
Подавайте готовые сырники с вишневым соусом и сметаной. Сверху посыпьте лаймовой цедрой. Приятного аппетита!