Растопить сливочное масло (я это делаю в микроволновке), добавить сахар, ванильный сахар и хорошо перемешать венчиком. Потом добавить яйцо комнатной t и хорошо взбить венчиком. Затем просеять муку, добавить корицу, соль, соду, разрыхлитель и хорошо перемешать тесто ложкой.
шаг 2/8
В конце добавить шоколад, еще раз перемешать, накрыть миску с тестом пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на один час.
шаг 3/8
Духовку нагреть до 190°C. Из теста сформировать небольшие колобки, переложить на противень и поставить в духовку.
шаг 4/8
Выпекать 12–14 минут. Готовое печенье достать из духовки, аккуратно переложить на решетку и остудить.
шаг 5/8
Печенье получается очень вкусное, ароматное, по краям хрустящее, а в центре нежное.
Нора, отличный рецепт! Быстро, вкусно, просто. Я без фото в этот раз. Спасибо большое!!!!😘😘😘
Норочка, печеньки и правда выглядят восхитительно 😍😜😋😌
Наташа, рада, что печеньки понравились 😇 спасибо 💖