Рецепт
Главная»Рецепты»
Печеночный паштет с беконом

Печеночный паштет с беконом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
На топленом масле обжарить лук и морковь. Посолить, потереть половину мускатного ореха.
шаг 2/4
Отдельно вытопить нарезанный бекон. Добавить к нему печень и обжарить до готовности, добавив в конце измельченный чеснок.
шаг 3/4
Смешать овощи и печень с беконом, добавить сливочное масло и перемолоть в блендере.
шаг 4/4
Разложить по банкам, верхушки залить растопленным сливочным маслом. По мере остывания закрыть и убрать в холодильник. Такой паштет может храниться не меньше недели.
Комментарии — 3
Наталья
2 года назад

Мммм... Вкусно 😋не хватает только пошаговых фото.

Елена
2 года назад

Да вроде всё максимально просто, поэтому не стала поэтапно :-)

katja-katerina
9 месяцев назад

Замена говяжий печенки.Бекон, второй раз не положила бы.В целом неплохо.

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"