На топленом масле обжарить лук и морковь. Посолить, потереть половину мускатного ореха.
шаг 2/4
Отдельно вытопить нарезанный бекон. Добавить к нему печень и обжарить до готовности, добавив в конце измельченный чеснок.
шаг 3/4
Смешать овощи и печень с беконом, добавить сливочное масло и перемолоть в блендере.
шаг 4/4
Разложить по банкам, верхушки залить растопленным сливочным маслом. По мере остывания закрыть и убрать в холодильник. Такой паштет может храниться не меньше недели.
Мммм... Вкусно 😋не хватает только пошаговых фото.
Да вроде всё максимально просто, поэтому не стала поэтапно :-)
Замена говяжий печенки.Бекон, второй раз не положила бы.В целом неплохо.