☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Щи с цветной капустой и тыквой
Щи с цветной капустой и тыквой
Т
20 июля 2022
Приготовление
2
часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
Лето начало отсчет к завершению, у нас дожди каждый день. Жара была только неделю в июне. Предлагаю от холодников вернуться к горячим супам. Сочетание свежей капусты с кислинкой квашеной — богато и вкусно!
Ингредиенты
Основные
капуста квашеная
300 г
капуста цветная
200 г
тыква
70 г
морковь
70 г
лук репчатый
½ шт.
чеснок
2 зубчика
картофель
2 шт.
томатная паста
1 ч. л.
вода
2 ½ л
кости
800 г
тмин
2 щепотки
соль
1 ч. л.
лавровый лист
2 шт.
чесночная соль
0,3 ч. л.
перец горошком
5 шт.
паприка
½ ч. л.
растительное масло для жарки
2 ст. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/13
Была шикарная цветная капуста и немного кислой, которую процедила.
шаг 2/13
Тертые тыква и морковь из заморозки.
шаг 3/13
Морковь, тыкву, капусту немного подержать на огне, помешивая, в кастрюле с толстым дном.
шаг 4/13
Позже добавить картофель кубиком.
шаг 5/13
Подлить бульон и добавить томатную пасту.
шаг 6/13
Бульон варился в другой кастрюле час, потом был процежен, мясо отделяем от костей. Для меня самые вкусные для супа — ребрышки.
шаг 7/13
Капусту разделить на мелкие соцветия.
шаг 8/13
Пересыпаем в суп.
шаг 9/13
Мясо с костей отправляем.
шаг 10/13
Специи тоже.
шаг 11/13
Варить до готовности овощей.
шаг 12/13
Подать со сметаной.
шаг 13/13
Нам понравились такие богатые щи.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"