☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Овощное рагу со свининой
Овощное рагу со свининой
alla_33
10 октября 2022
Приготовление
1
час
30
минут
Рецепт на:
10 персон
Ингредиенты
Основные
свиная мякоть
900 г
морковь
2 шт.
лук репчатый
2 головки
чеснок
2 головки
баклажаны
2 шт.
кабачки молодые
2 шт.
перец болгарский
5 шт.
помидоры
3 шт.
картофель
6 шт.
карри
2 ч. л.
бальзамический уксус
2 ст. л.
соевый соус
2 ст. л.
перец красный жгучий
по вкусу
перец свежемолотый смесь
по вкусу
соль
по вкусу
растительное масло
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Свинину нарезать, посыпать перцем, припустить на растительном масле до испарения жидкости. Добавить нарезанную морковь. Жарить 5 минут.
шаг 2/10
Затем добавить раздавленные зубчики чеснока. Жарить до аромата.
шаг 3/10
Всыпать репчатый лук. Жарить 5–7 минут.
шаг 4/10
Добавить болгарский и острый перец. Жарить 10 минут.
шаг 5/10
Всыпать карри, влить соевый соус. Готовить 5 минут.
шаг 6/10
Добавить заранее подготовленные баклажаны. Нарезанные и присоленные. Влить бальзамический уксус. Готовить 5 минут.
шаг 7/10
Добавить кабачки. Готовить 5 минут.
шаг 8/10
Затем — помидоры. Готовить 10 минут.
шаг 9/10
Всыпать картофель. Накрыть крышкой. Готовить 25–30 минут.
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"