Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог-ромашка из слоеных булочек с плавленым сыром

Пирог-ромашка из слоеных булочек с плавленым сыром

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Сытный пирог-ромашку хорошо есть в большой компании, где каждый может оторвать себе по лепестку-булочке. Собирайте близких за одним столом и устраивайте уютное чаепитие!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/12
Помидор нарежьте кружками.
шаг 3/12
Раскатайте тесто.
шаг 4/12
Сверху выложите плавленый сыр Hochland сливочный.
шаг 5/12
Затем выложите томатный соус, посыпьте прованскими травами.
шаг 6/12
Сверху выложите бекон.
шаг 7/12
Равномерно распределите ломтики помидора и шпинат.
шаг 8/12
Скатайте тесто в рулет.
шаг 9/12
Разрежьте на небольшие кусочки.
шаг 10/12
В форму, смазанную маслом, выложите в виде цветка части рулета.
шаг 11/12
Смажьте пирог взбитым желтком и выпекайте при 180°С около 25–30 минут.
шаг 12/12
Сытное угощение готово!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"