☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Перец, фаршированный плавленым сыром и картофелем
Перец, фаршированный плавленым сыром и картофелем
Hochland
27 декабря 2022
Приготовление
50
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Надоели гречка, рис и макароны? Приготовьте на гарнир аппетитные перчики, фаршированные картофелем, чтобы разнообразить будничное меню!
Ингредиенты
Основные
перец болгарский
3 шт.
картофель
3 шт.
плавленый сыр Hochland с грибами
200 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зубчика
петрушка
2 веточки
соль
по вкусу
перец черный
по вкусу
растительное масло
20 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/10
Выложите перцы на противень и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 15 минут.
шаг 3/10
Картофель почистите и отварите.
шаг 4/10
Разомните до состояния пюре.
шаг 5/10
В сковороде разогрейте масло, обжарьте мелко нарезанные лук и чеснок.
шаг 6/10
Соедините обжаренные овощи с мятым картофелем, посолите и поперчите.
шаг 7/10
Добавьте плавленый сыр Hochland с грибами.
шаг 8/10
Добавьте рубленую петрушку и перемешайте.
шаг 9/10
Очистите запеченные перцы от шкурки и семян. Наполните картофельно-сырной массой. Запекайте 10 минут при 180°С.
шаг 10/10
Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве оригинального гарнира.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"