Рецепт
Главная»Рецепты»
Свинина с айвой и овощами

Свинина с айвой и овощами

Приготовление
1 час 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Очень люблю айву. В сезон часто использую ее для приготовления различных блюд: выпечки, напитков, вторых блюд, варенья. Сегодня у меня свинина с айвой и овощами. Блюдо получилось вкусным и ароматным.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Свинину вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В сковороде разогреть часть растительного масла, выложить свинину и обжарить со всех сторон до румяной корочки.
шаг 2/8
Обжаренную свинину выложить в кастрюлю, масло оставить. Мясо посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, перемешать.
шаг 3/8
Лук и морковь очистить, вымыть, обсушить. Нарезать овощи крупными кубиками.
шаг 4/8
В сковороду добавить растительное масло, разогреть, выложить нарезанные лук и морковь, обжарить до румяности.
шаг 5/8
Обжаренные овощи выложить в кастрюлю к свинине вместе с маслом. Налить в кастрюлю теплой кипяченой воды, чтобы она почти покрыла мясо и овощи.
шаг 6/8
Айву помыть, обсушить. Разрезать плоды пополам, удалить семенные коробочки. Нарезать айву крупными кубиками.
шаг 7/8
Добавить айву в кастрюлю к мясу и овощам, перемешать. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса. Если необходимо, посолить и поперчить.
шаг 8/8
Готовое блюдо разложить по порциям и подать к столу со свежими овощами и зеленью. На гарнир можно приготовить вареный рис, гречку или булгур. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"