Рецепт
Главная»Рецепты»
Яичный салат со шкварками

Яичный салат со шкварками

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Простая и бюджетная закуска. Изначально знаменитый еврейский салат из майонеза и яиц готовился без соуса, но с добавлением куриного жира. 

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
В оригинальном рецепте в числе ингредиентов — куриный жир. Я срезала с замороженных окорочков полоски мяса с жирком.
шаг 2/9
Нарезать их мелко.
шаг 3/9
Обжарить.
шаг 4/9
Вынуть куриные шкварки и в растопленном жире обжарить красный лук (можно использовать обычный).
шаг 5/9
Позже добавить зеленый нарезанный лук.
шаг 6/9
Яйца отварить заранее, еще теплыми размять вилкой.
шаг 7/9
Смешать состав. Лишние шкварки можно заморозить.
шаг 8/9
Подавать на любом хлебе. Например, на ржаной чиабатте из местной пекарни.
шаг 9/9
Салат хорошо смешивается, принимает любую форму и отлично намазывается. 
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"