Подготовьте, обварите и промойте морковь, mange tout и оладьи
шаг 2/6
Протушите лук, грибы и лук-порей, добавьте половину сливок и приправьте по вкусу. Готовьте на слабом огне в течение примерно 15 минут.
шаг 3/6
Очистите, натрите и приправьте картофель, затем обжарьте его в осветленном сливочном масле, пока края не примут коричневый оттенок. Переверните картофель и поджарьте с другой стороны. Снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
шаг 4/6
Обжарьте страусовые медальоны в оливковом и сливочном масле, затем выньте из сковороды и отложите.
шаг 5/6
Для приготовления соуса полейте сковороду белым вином. Добавьте Калуа, крыжовник и оставшиеся сливки и доведите. Приправьте по вкусу.
шаг 6/6
Подогрейте мясо и картофель. Протушите овощи в оливковом масле или в микроволновой печи. Положите немного картофеля в центр каждой тарелки. Сверху положите медальон, а на него – массу из лука, грибов и лука-порея и накройте вторым медальоном. Повторите эту процедуру для каждой тарелки. По краю тарелки разложите овощи и полейте соусом так, чтобы он покрывал медальоны. Украсьте по желанию. Подавайте немедленно.
Оладьи д.б. желтыми только из эстетических соображений, если вам нравится синий или зеленый цвет можете сделатьих такими.
Мясо страуса в России можно приобести через сеть магазионов ОАО "Уральский страус"
Что есть желтые оладьи?
Извините за столь поздний ответ, давно здесь не была. У меня оладьи только желтыми и получаются, если готовить их по классическому рецепту
А что за оладьи?? и где филе страуса найти?
Оладьи д.б. желтыми только из эстетических соображений, если вам нравится синий или зеленый цвет можете сделатьих такими.
Мясо страуса в России можно приобести через сеть магазионов ОАО "Уральский страус"
Надеюсь в моем городе есть представительство )) Спасибо!