Юлия Высоцкая28 ноября 2010
Описание
Сладкая тыква очень хорошо работает с нежным, я бы сказала, мясистым вкусом мидий. Попробовала я этот суп в ресторане La Scala при том самом знаменитом театре, в котором пели Карузо, Каллас, Френи, Шаляпин. К сожалению, когда вернулась туда через некоторое время, супа в меню уже не было. На моем лице, видимо, настолько явно отразилось разочарование, что официант сходил на кухню и раздобыл мне рецепт. Не знаю, вернули ли суп в меню La Scala, но дома я его готовлю регулярно.
Дорогая Юля,собственно каждый Ваш рецепт "Блюдо дня",ну,а все наши успехи-благодаря вашему участию и вашей команды. Спасибо Вам и, конечно,традиционное -"Поздравляю!"