Описание
В основе приготовленного блюда лежит рецепт известного кулинара начала ХХ века Пелагеи Александровой-Игнатьевой. Никаких миксеров, блендеров, комбайнов я не использовала. Мне показалась интересной сама технология приготовления этих котлет, поэтому решила их приготовить. В ряду самых известных котлет — де-воляй, пожарских, киевских, марешаль — эти котлеты занимают свое достойное место. У них очень нежный сливочный вкус.
Лена, твои рецепты хочется немедленно воспроизвести!😍
Я только "за", спасибо большое, Ясечка🌞
Как интересно и необычно! Просто фантастика! Люблю такие рецепты с историей. Спасибо за интересный рецепт. Забираю!
Действительно, рецепт с историей. Рада буду, если он пригодится.