Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье на коричневом сахаре

Печенье на коричневом сахаре

Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
За рецепт спасибо Татьяне Назарук.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Коричневый сахар с мягким сливочным маслом взбить в пышную пену. Ввести яйцо и еще раз все хорошо взбить.
шаг 2/4
К масляной массе добавить все сухие ингредиенты, перемешать. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
шаг 3/4
Из охлажденного теста сформировать шарики (примерно по 42 грамма) и обвалять их в смеси белого сахара и корицы.
шаг 4/4
Выложить шарики на противень, немного приплюснуть. Выпекать 7 минут при температуре 180°C. Готовым печеньям дать полностью остыть на решетке.
Комментарии — 3
Яся
11 месяцев назад

Должно быть очень вкусные еще теплые с холодным молочком!😋

michsenkoea
11 месяцев назад
Яся,

Теплые они очень мягкие, а вот когда остынут, то становятся рассыпчатыми. В любом случае и в том. И в другом варианте вкусно.

Наталья
11 месяцев назад

Отличные печенюхи, сразу представляю, как откусываю одну, запивая чашечкой кофе 🙂

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"