Рецепт
Двухцветное печенье с шоколадом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Для приготовления печенья понадобятся такие ингредиенты.
шаг 2/7
Холодный маргарин «Пышка» натрите на крупной терке.
шаг 3/7
Просейте муку к маргарину. Туда же положите сметану, сахар и разрыхлитель, щепотку соли.
шаг 4/7
Хорошо вымесите тесто руками, оно должно получиться мягким, но плотным. Отделите треть, добавьте просеянный какао-порошок и замесите шоколадное тесто.
шаг 5/7
Сформируйте две «колбаски». Разделите каждую на небольшие кусочки и скатайте их в шарики. Выложите заготовки на застеленный противень, слегка прижмите и выпекайте при 180°С в течение 12 минут. Пока печенье остывает, растопите белый и темный шоколад.
шаг 6/7
Окуните в шоколад готовое печенье и выложите на решетку для застывания.
шаг 7/7
Дайте шоколаду застыть и подавайте.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Добрый день. Про сахар забыли в ингредиентах. Подскажите. И спасибо за рецепт.
добрый день! Спасибо, сахара 100 г.