Рецепт
Главная»Рецепты»
Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Быстрое и вкусное блюдо. Можно готовить на сковороде, запекать в духовке или на гриле.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
У шампиньонов выкрутить ножку. Если грибы большие, то выскрести ложкой внутреннюю часть с перепонками. Если шампиньоны маленькие, то немного срезать ножом нижнюю юбку гриба, чтобы потом было удобно фаршировать.
шаг 2/4
Нарезать мелко ножки и перепонки от грибов, измельчить лук. Обжарить на сильном огне нарезанные грибы, добавить нарезаный лук и готовить до мягкости.
шаг 3/4
Добавить сливки, поперечить, посолить, чтобы уровень соли был чуть выше среднего (так как будем фаршировать несоленые шляпки).
шаг 4/4
Нафаршировать готовой начинкой шляпки. Поставить их запекаться в духовку при 200°C минут на 15–20. Или можно поставить в сковороде на плиту минут на 15, накрыв крышкой. Добавлять масло не надо, шампиньоны выделят достаточно влаги.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"