Половину муки смешайте с сухими быстродействующими дрожжами (1 ст. л. мерная), сахаром и молоком. Оставьте для подъема.
шаг 2/9
Всыпьте оставшуюся муку, соль, добавьте масло и замесите тесто. Накройте пищевой пленкой и оставьте в тепле на 1 час.
шаг 3/9
Для начинки смешайте творожный сыр с натертым твердым сыром (у меня чеддер), яйцами, травами и перцем. У меня творожный сыр был соленый. Поэтому я не солила.
шаг 4/9
Готовое тесто распределите руками на противне, формируя лепешку с бортиками.
шаг 5/9
Выложите начинку.
шаг 6/9
Сверху выложите листья шпината.
шаг 7/9
Выпекайте при 180°C примерно 15 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
шаг 8/9
Мне захотелось, чтобы листочки блестели, поэтому побрызгала настоянным на травах ароматным оливковым маслом.
шаг 9/9
Свежие овощи так же хороши, как и чай. Приятного летнего аппетита!
Супер!
Мои внучки тоже, как сейчас говорят, заценили :)