Рецепт
Главная»Рецепты»
Боул с рисом, форелью и овощами

Боул с рисом, форелью и овощами

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Промойте рис и сварите в подсоленной воде до готовности, около 20 минут. Слейте воду и оставьте рис остывать.
шаг 2/4
Нарежьте филе рыбы кубиками или тонкими ломтиками. В миске смешайте соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Добавьте рыбу в маринад и оставьте на 10 минут.
шаг 3/4
Нарежьте авокадо кубиками. Огурец нарежьте тонкими кружочками. Натрите морковь на терке.
шаг 4/4
В миски выложите рис. На него поместите маринованную форель, авокадо, огурец и натертую морковь. Посыпьте все кунжутом и мелко нарезанным зеленым луком. Полейте оставшимся маринадом от форели.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"