Рецепт
Фриттата с грибами и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/10
Подготовьте все необходимые ингредиенты для фриттаты с грибами и сыром.
шаг 2/10
Разморозьте белые грибы и нарежьте. Шампиньоны промойте, обсушите и нарежьте слайсами.
шаг 3/10
Очистите лук и чеснок, первый нарежьте кольцами, второй произвольно измельчите.
шаг 4/10
Включите варочную панель GEFEST на среднюю мощность. В сковороду влейте растительное масло, выложите чеснок и лук, обжарьте.
шаг 5/10
Добавьте шампиньоны и белые грибы. Посолите, поперчите и перемешайте. Обжаривайте до золотистого цвета.
шаг 6/10
Переложите в керамическую форму для запекания.
шаг 7/10
Куриные яйца смешайте с солью и перцем, добавьте смесь к грибам.
шаг 8/10
Посыпьте все тертым сыром.
шаг 9/10
Включите в духовом шкафу GEFEST режим «гриль» и поместите под него керамическую форму на 3 минуты.
шаг 10/10
Готовую фриттату посыпьте зеленью и подавайте. Приятного аппетита!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"